連載・掲載記事01

連載・掲載記事(一部抜粋)

2008/12
近代食堂12月号


2008/12
新しい飲食店開業12月号

2008/11
近代食堂11月号


2008/11
新しい飲食店開業11月号


2008/10
近代食堂10月号

2008/10
飲食店ビギナーのための数字カイゼン

2008/09
近代食堂9月号

2008/08
近代食堂8月号

2008/07
アントレ7月号

2008/07
近代食堂7月号

2008/06
アントレ6月号

2008/06
近代食堂6月号

2008/05
アントレ5月号

2008/05
近代食堂5月号

2008/04
近代食堂4月号

2008/03
アントレ3月号

2008/03
近代食堂3月号

2008/02
近代食堂2月号

2008
寿司 No.9

2008/01
近代食堂1月号

2008/
FRANJA No.46

2007/12
近代食堂12月号

2007/12
人気レストランの空間デザイン
「赤をテーマにしつつ、シックな印象に仕上げたスイーツカフェ」

2007/11
近代食堂11月号

2007/10
近代食堂10月号

2007/10
近代食堂9月号

2007/10
成功するレストランビジネス
従来の発想では時代遅れ!客が入る!新しい時代の「店づくり」

2007/08
近代食堂8月号

2007/07
近代食堂7月号

2007/06
近代食堂6月号

2007/05
近代食堂5月号

2007/05
居酒屋開業マガジン
厳しい時代に成功する”新発想”の開業法

2007/02
焼肉店開業マガジン
開業後の営業に弾みをつける!

2006/12
人気レストランの空間デザイン
投資額を抑え、「資金回収できる」デザインで息の長い店に。

2006/12
財界さっぽろ12月号 ?コンサル事業も積極的に展開?

2006/11
日経レストラン
「夜の集客が伸びない 安定的に売り上げを増やす秘訣は?」

2006/10
居酒屋繁盛BOOK
新規顧客を掴み、売り上げを増やす「効果絶大の販促方法」


 

2006/08
レストランビジネス開業BOOK
「ローコスト発想の開業法 」

2006/08
日経ベンチャー8月号
殺到する「隠れや」への加盟申し込み 右から左にさばかないシステムが強み

2006/05
日経ベンチャー5月号
ワイン居酒屋「カーヴ隠れや」の繁盛店が実証するFC成功への”方程式”

2005/11
日経ベンチャー11月号
フードコンサルタントのカリスマが独自の理論と店舗展開で実証する”成功するFC”


  

  • そこは、誰にでも今すぐ役に立って、一生使える仕事術の宝庫だった!「成功請負人」が明かした、99%がリピーターになる技術

    なぜかいつも満席の居酒屋おやじがやっている「つかみ方」

    ¥1,512 (税込)
  • なぜあなたは稼ごうとしないのか?
    マスコミで話題の『成功請負人』があなたの起業を成功させる極意!

    「起業Bee! 自分らしいworkstyleの見つけ方」

    ¥1,944(税込)
  • 成功者の着想力、発想力に着眼! トップコンサルタントが語る、付加価値を高める思考力とは何か!

    「1680円のカプチーノが売れる奇跡の理由-勝者の思考法-」
    ¥1,512(税込)
  • 成功する人の黄金ルール

    「儲かっているラーメン屋は朝8時に掃除する!」 (新書)

    ¥802(税込)
  • 儲かっている飲食店に学ぶ、ビジネスの極意書

    「なぜレストランのメニューで3行目を選んでしまうのか?」 (単行本)

    ¥1,620(税込)


  • アーカイブ